Все для мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАШИ ПРАВИЛА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые пользователи!

А. На нашем форуме запрещено:
1. Все, что запрещено законодательством РФ.
2. Все, что запрещено нормами морали (при сомнениях, обратитесь к администрации)
3. Скрытая и открытая неоплаченная реклама (в названиях НИКов, топиков, тексте сообщений), размещение активных ссылок на другие ресурсы. Помните, что ресурс -удовольствие дорогое и создано на личные средства мамы двоих детей.
4. В личной подписи пользователя запрещено:
- размещение любых активных ссылок (за исключением линеечек)
- указание ваших контактных данных (телефоны, адреса эл.почты и пр.)
- размещение любой рекламы

В. Просим обратить внимание:
1. Все медицинские советы принимать только после консультации с врачом.
2. Склоки и виртуальные драки -это не для нас.
3. Оскорбления участников и администрации, переходы на личности - и вам с нами не по пути.
4. Мнения администрации и авторов не всегда совпадают.
5. Форум является модерируемым. Модератор раздела -царь и Бог,обижать его запрещено!

Любые дополнения к указанным правилам будут публиковаться в этом топике.

0

2

Со своим настоящим парнем я познакомилась в школе на выпускном, он был другом моего одноклассника. Знали ли бы вы, как я в него влюбилась- это было сильное чувство, а он меня даже знать не хотел, по я хотела добиться взаимности, и пошла на риск. Обратилась через сайт: http://fatimagiya.ru/ к Фатиме Евглевской, потому что все в Интернете говорили о ней только хорошее, что она своей магией соединила множество пар, тем самым сделав счастливыми обоих. Во время работы Фатима выходила на связь со мной, давала советы и поддерживала. И мы добились быстрых результатов, мой любимый человек наконец вышел со мной на связь, стал интересоваться моей жизнью, предлагал встретиться. И вот на очередной такой встрече он понял, что влюбился в меня. Сейчас все просто замечательно, мой любимый меня на руках носит, наша пара стала крепкой и счастливой, как и обещала Фатима.

0